Hari Ini

Puisi Penantian Cinta Sejati

Update Thursday, November 10, 2011 at 5:38 PM. Dalam topik Puisi

Puisi Penantian Cinta Sejati *_* Puisi Menanti Kekasih. Puisi yang menggambarkan tentang seseorang yang lagi menunggu atau menanti sebuah arti dari cinta sejati. Nah buat sobat yang lagi nunggu cinta sejati'nya, kali ini cocok banget jika Puisi Penantian Cinta Sejati buat ungkapan rasa yang digambarkan oleh sobat deh.

Puisi Penantian Cinta Sejati

Bicara soal cinta memang takan pernah akan ada habis'nya jika kita bahas, tapi paling gak enak jika kita lagi ngrasain yang satu ini sob.. yaitu Puisi Penantian Cinta Sejati, uuhh pasti gak kebayang kan dibenak pikiriran sobat. Okeh deh sob kita langsung aja baca puisi'nya dengan seksama dibawah ini.

Puisi Penantian Cinta Sejati

Saat jemari lelah oleh untaikan kata,
saat mata letih menatap harap dan asa,
kuterdiam terpaku menatap samar,
bayang wajah yg kian menghilang,

diantara sinar rembulan,
diantara bintang yg bertebaran,
kuberjalan tak tentu arah,
menahan debaran hati kian terasa,

sakit dan menyayat pilu,
dikau cintaku,
dimanakah kau berada,
sekian lama ku hanya menanti,
menanti hadirmu yg kian tak pasti,

dikau sayangku,
dimanakah ku harus mencari,,,
dikau tambatan hati,
yang sekian lama pergi,
tinggalkan aku sendiri,

dalam buaian malam,
dan deburan ombak di lautan,
ku memohon kepadamu,
jangan kau tinggalkan aku,,,

Nah gimana sob dengan Puisi Penantian Cinta Sejati yang udah saya update dan sobat baca diatas..?? Jika sobat masih pengin baca puisi yang lain'nya seperti Puisi Alam Semesta atau dengan yang ini gimana sob.. Puisi Kerinduan Untuk Kekasih, okeh makasih sob udah sharing ke blog saya ini.

Jangan Lupa: